• 1
  • 2
交口街道联合吕梁盐业公司 开展“喜迎五一 全民健身”2018庆祝活动
发布:2018-04-27 00:00:00 来源:bt365体育在线投注交口街道办  浏览量:47 

为隆重庆祝五一国际劳动节,交口街道以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,街道上下严抓党建为契机,按照“党建+”的思路,联合吕梁盐业公司开展“喜迎五一 全民健身”庆祝活动,街道机关、站所、各村(居)委会和吕梁盐业公司4支代表队参加了比赛。区总工会副主席白小丽一行参加了此次活动。

本次比赛设集体拔河赛和个人跳绳赛,拔河比赛采取小组淘汰机制,按抽签顺序分组进行。跳绳比赛分男子组、女子组进行。


商量对策,继续挑战

跳绳比赛欢快进行中

赛后,街道党工委书记高瑊君指出,开展全民健身运动不仅有利于个人身心健康发展,更有利于社会和谐积极发展,同时对此次活动给予了高度评价,认为活动不仅丰富了职工精神和文化生活,也提高了职工干部的凝聚力和战斗力,更激发了大家在发展道路上砥砺前行的信心和勇气。街道今后应该多组织一些这样的职工活动,不仅要在街道内部组织,还要走出去,让职工接受廉政教育,学习红色文化,使大家能有更加饱满的精神状态和昂扬奋发的斗志投身到工作中,推动交口的各项工作再上新的台阶。